|
Квенты
|
|
| Лисандр | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 3:23 PM | Message # 1 |
Командор Мстителей
Group: Идущий
Status: В реале
| | Quote (EvilMickey) | | квента- это жизнеописание твоего воплощения в мире Лаара))) естественно написанное в стиле фэнтези, и не противоречащее истории и легендам Лаара)) | Пожалуй начну... имя - Лисандр расса - Тёмный эльф лет - молодой ещё - 25 стукнуло страна - Лаар родился в городе Тёмных эльфов в древних пещерах скал Лант-Мора, город - Ланторий (никому неизвестный ибо там практически никогда никто не побывал, кто нас - Тёмных эльфов...) рост - 193 см. вес - 80 кг телосложение - немного худощавое (нормальное) волоса - тёмно русые с тёмносиним оттенком доспехи - лёгкие плащ - тёмносиний оружие - только двуручный меч в стиле "катана" знание магии - базовое (магия тьмы) Тёмные эльфы Лант-Мора несколько поколений живут в древних пещерах... Но однажды мой родной город был подвергнут нападения орд нежити в скалах Лант-Мора...много эльфов тогда погибло...те, кто остался в живых - похоронили своих друзей и близких, и принялись восстанавливать город... Когда-то я хотел организовать клан Тёмных эльфов и пойти против Смерти на Тёмную сторону Лаара, но всё повернулось против меня....я был убит своим же - Тёмными эльфами... Однажды, по пути к Башне Небесных страж, мы решили устроить перевал...Ночь на Неизведанной части Лаара ещё темнее чем я думал...после ужина мы легли спать...это и вся моя короткая жизнь... ...но после жизни следует смерть...Месть ведёт мёртвых в путь, отомстить за свои души...Мы, преданные своими "друзьями", встали из мёртвых... Я возглавил отряд мертвецов, желающих мести, ибо душа их навсегда останется на земле Лаара... Отряд Мстителей встал на Белый путь...
Мы повеливаем тенями, а тени скоро будут всем повелевать...
Post edited by Маур - Среда, 2007-04-18, 11:38 AM |
| |
| |
| Маур | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 5:21 PM | Message # 2 |
Первый Экзарх
Group: Администратор
| имя - Маур расса - Зверь, Волк лет - 7, уже ближе к старости, но ещё в отличной форме страна - Лаар родился в Лесах Кронга рост - 110 см. вес - 60 кг телосложение - крепкое, рост выше среднего волоса - шерсть светлая, белая с оттенками серебра доспехи - отсутствуют плащ - серебристый (в иппостати человека) оружие - когти, клыки, Посох Экзарха (человек) знание магии - природная магия, Высший Шаман Из истории сохранились лишь жалкие клочки. Маур был простым человеком, в юном возрасте встал на Белый Путь. К старости Путь был пройден. Человек умер, чтобы переродиться Экзархом. Маур стал Духом Волка, на это повлияла долгая жизнь в Лесах Кронга. В настоящее время Экзарх одного из кланов Белого Пути...
|
| |
| |
| TavarischTrubka | Date: Понедельник, 2007-04-16, 10:07 AM | Message # 3 |
Шаман культа Великого Грызя
| имя - Таварищ Трубка расса - Бедствие лет - несчитано страна настоящего проживания - Лаар Как и любое бедствие родился из небытия, но о том периоде жизни плохо помню. В спокойном состоянии рост 176-182 см., чем более рассержен, тем выше вес - 13 кг телосложение - не материален волоса - лыс, обильно рогат. доспехи - не требуются. плащ - вместо плаща-белый банный халат и розовые тапочки-зайцы(зайцы живые) оружие - убеждение и могучая стопка карт знание магии - заговаривание зубов, убийство гневным взглядом исподлобья, временная ликантропия, магия иллюзий, замедление времени. Проживает богатую, весёлую, полную разрушений и случайных жертв жизнь. На него совершено 74 покушения, из них 8 удачных. Не унывает духом, весел и жизнерадостен. Не сопоставим с внешним видом. Живёт по ту сторону монитора. Передаёт всем пламенные приветы.
|^^^^^^^^^^^^^^| || |.....BEER TRUCK........| ||'|";, ___. |_ ..._ ..._______ ===|=||_|__|..., ] - "(@)'(@)"""''"**|(@)(@)*****''(@)
|
| |
| |
| Маур | Date: Среда, 2007-04-18, 11:40 AM | Message # 4 |
Первый Экзарх
Group: Администратор
| Подчистил, ответ на вопрос "что такое квент" весит цитатой вверху. Переместил на ПО чтоб не зафлудили окончательно Продолжаем, интересная тема
|
| |
| |
| Dark_Lord | Date: Среда, 2007-04-18, 4:01 PM | Message # 5 |
Герой
Group: Командор Мстителей
| имя - Тёмный Лорд расса - получеловек\полудемон лет - 27.. свиду.. реально - намного больше.. кровь демона продливает жизнь.. страна - Лаар Где родился.. точно не знаю.. практически всё детство прошло в скитаниях по пустошам и равнинам.. родители (отец - человек, мать - демонеса) ни где не могли найти пристанища.. для спокойной жизни. рост - 191 см. вес - 75 кг. телосложение - крепкое волоса - тёмные.. брюнет одним словом + выделяються небольшие рожки.. доспехи - средние и тяжёлые.. всё от ситуации зависит. плащ - скорее накидка.. тёмный, из нутри тёмно-алый оружие - предпочитаю два длинных меча, восточного типа - "Близнецы" .. но любимое оружие - огромный двуручный меч - "Бастард" знание магии - в наследство от мамы: знание магии хаоса. История.. она банальна и скучна.. несущих в себе кровь демона - люди никогда не любили.. и не понимали.. Нашу семью гнали буквально из каждого города. Так, всё своё детство я провёл в скитаниях.. и обучении. Отец - вольный воитель.. обучал меня исскуству владения мечом.. а мать - магии.. магии хаоса и разрушения.. они хотели, чтобы я смог выжить в этом жестоком мире.. не человек и не демон. Однажды - на наш временный лагерь, в горах Лант-Мора, напали.. Кто были эти "люди" я не знаю.. но они убили моих родителей.. мне же удалось выжить.. уроки мамы не прошли даром. Так.. я дал свою первую клятву, клятву мести. Странствуя по землям Лаара, я подрабатывал кем придёться.. даже наёмником и охраником (оружие отца я всегда носил с собой).. найти постоянную работу было сложно.. кто поручиться за мальчугана с рогами.. И так - из года в год.. пока я не погиб.. Конец ? Нет.. что вы.. если бы это был конец.. Я очнулся уже в склепе. Странное чувство.. сердце не бьёться.. но кровь такая же горячая.. кровь демона.. демона, познавшего смерть.. и лишь одно желание - отомстить.. Так - на замлю Лаара вступил не человек и не демон.. не живой и не мёртвый.. и имя ему - Тёмный Лорд.. тот, кто вышел из тьмы.. стремясь к свету...
|
| |
| |
| dexsan | Date: Четверг, 2007-04-19, 8:36 PM | Message # 6 |
|
Легендарный
Group: Путники
| имя - Дексан расса - Человек 21 год страна - Лаар Родился в Акении, где и прожил большую часть своей жизни рост - 183 см. вес - 90 кг Тёмные волосы Красная мантия оружие-кинжал,и посох знание магии-гигантское! Не все мои собратья в Акении одобряли мою тяготу к магии, большинство из них были воинами, могучеми воинами! С детства родители учили меня владению мечём, но я решил взять в руки посох, магический посох! Когда мне было 16 лет в Акению пришли захватчики из Соултрлда и поразились знаниеми моей магии и предложили мне стать тёмным магом, но я выбрал правильный путь-Белый путь......
Post edited by dexsan - Четверг, 2007-04-19, 8:37 PM |
| |
| |
| якут | Date: Четверг, 2007-04-26, 7:05 PM | Message # 7 |
Шаман Правды
Group: Почётные
| имя - Якут расса - просто Якут лет - много зим пережил страна - там где холодно родился в яранге рост - нормальный вес - 1\2 моржа телосложение - кушать однако люблю волоса -зимой однако не холодно доспехи - какой такой доспех, незнаю такого доспеха оружие - гарпун знание магии - Шаман
если у Вас нет судимости это не Ваша заслуга, а наше упущение.
|
| |
| |
| TavarischTrubka | Date: Среда, 2007-05-02, 7:11 PM | Message # 8 |
| Посмотрел на свою квенту. И это я писап? Да ещё и не правится, цобак. Так что напишу новую, более вменяемую и подходящую. Итак, данное имя - просто Таварищ расса - Человек лет - лет эдак 25-32... страна - Лаар родился в далёкой деревне Альбия на краю Великого моря, с тех пор путешествую по миру и ищу кому бы запудрить мозги рост - 175-180 см. вес - достаточный телосложение - под одеждой не разберешь, не толст, без уродств волоса - каштановые доспехи - куртейка из кабаньей шкуры, сам делал, заговорена от стрел плащ - отсутствуей оружие - стилет, томогавк, лёгкий арбалет, и, конечно же, лютня знание магии - сам не колдую, разве что чудовские мелодии лютни, но эффект по большому счету непредсказуем. Зато есть пара заговоренных шмоток. Что ж, вот моя история. Расскажу лет с 19, когда покинуд деревню. Провожали всем селом. Много плакали. Первым делом зашел в лес пострелять на ужин. Заприметил большого белого волка. Долго выслеживал и целился. В конце концов волк превратился в человека и куда-то пропал. Злой и голодный пошёл на север. Много думал, существуют ли оборотни-альбиносы. На следующий день дошёл до пустынь Аккении. По пути убил волка и знатно перекусил. После мне повезло - я сумел оседлать разумный вихрь и добрался до ближайшей деревни уже к вечеру. Но деревня оказалась полностью разрушенной. Около дома старосты стоял гордый герб Соултарда, а около него лежал скелет, проткнутый стрелой Аркания Хазга. Кое-как нашёл убежище среди пепелища. На следующий день держал путь дальше на север. Необходимо было пересечь пустыню как можно скорее. К полудню устроил засаду. К моему неподдельному ужасу, в засаду попапась беременная самка бронтобея. Никогда не слышал, чтобы бронтобеем управлял только один человек! Зато через пару часов я обнаружил себя лежащим на границе у скал Лант-Мора. Ланторийские тёмные эльфы нашли меня и хотели убить...
|^^^^^^^^^^^^^^| || |.....BEER TRUCK........| ||'|";, ___. |_ ..._ ..._______ ===|=||_|__|..., ] - "(@)'(@)"""''"**|(@)(@)*****''(@)
|
| |
| |
| TavarischTrubka | Date: Среда, 2007-05-02, 7:24 PM | Message # 9 |
| ...Трясущимися руками я смог исполнить одну из мелодий, которым учил меня прадед. Эльфы слушали как зачарованные, в их гордых глазах играло удивление. Они не задавая вопросов повели меня в свой город... Я не прекращал играть мелодии, пока мы не дошли. Неожиданно глава города встретил меня с улыбкой и как будто даже узнал. Эльфийский язык мало похож на наш, но я понял, что он на самом деле уже видел меня. Тогда мне было 2,5 года, и мои родители, спасаясь от Катаклизма, бежали на юг, остановившись здесь. Тёмные эльфы пощадили их, но когда те уходили, стерли им память. Так или иначе, в Лантории я пробыл 3 дня, и вышел оттуда не один. Меня сопровождал странный парень, которого я нанял помощником. Он до невозможного отрастил волосы и шел, опустив глаза в землю, но подпилить рога от так и не решился... Бедный малый умер, когда мы проходили мимо окрестностей Исхара. На вид ему лет 25 и коварная ундина запросто его пленила. Впрочем, и мне было не больше, хотя соседка - ведьма наложила на меня надёжную защиту против сладострастных аур. Честно говоря, бабуська даже немного перестаралась, и с обычными девушками иногда чуть не выходил конфуз, за что я проклинал каргу всю жизнь. Но тогда я понял, что она спасла мне жизнь... Каким-то чудом я смог избежать глубокие трясины и не плениться болотными духами. В конце концов я добрался до Имперской столицы. С тех пор я пока что живу здесь, но в любую минуту могу снова двинуться в путь...
|
| |
| |
| TavarischTrubka | Date: Среда, 2007-05-02, 7:36 PM | Message # 10 |
| Это конечно, не все истории из моей многострадальной виртуальной жизни. Как что ещё вспомню, обяз. напишу в свою ветку...
|
| |
| |
| Витар | Date: Пятница, 2007-06-01, 11:38 PM | Message # 11 |
Путник
| Интересная темка. Присоединюсь и я... не задумывался над такой ипостасью, а вот и пришлось. ) Имя: Витар Расса: Гном, Вольный Страна: Лаар Родился я в подземном городе в горах Лант-Мора Рост: 183 см Да не удивляйтесь, такой рост среди гномов редкость. Унаследовал его от прабабушки, которая была из рассы великанов. Отец воин -предвожитель хирда, и как же тяжело добиться полукровке такого звания... Вес: 100 кг, но не толстый, как можно подумать, а просто скала мышц. Телосложение: крепкое, на глаза сразу попадаются огромные плечи. Волосы:светлые, да в рудниках мало поработать пришлось. Доспехи: только тяжелые, люблю быть дроненосцем ) Оружие: о я фанат холодного оружия. Но люблю всё-таки дикий ближний бой. Упиваюсь им. Но любимое - Рушитель(боевая секира) и Сверкатель(боевой двойной молот). Также использую щит - уважаю хороший таран. Знание магии отсутсвует, но и против меня она бесполезна! Гномы Лан-Мора сильны, крепки и дружелюбны... но не всегда. Да быть полукровкой тяжело, даже если и не выделяешься ростом... Но мне не повезло вдвойне. Горы, я люблю их, люблю их спокойствие и мощь, задумчивость и веселость, когда прыгает по "камешкам" веселый ручеёк... но пришла юность.... даже для гномов я был черезчур сильным и крепким. Сбить меня удавалось не каждому... меня не презирали, потому что мы гномы, мы хирд, но боялись моей силы... И отец увел меня... Так я попал к Вольным, потому что только они приняли мою силу, они восхищались ею... и это было так непревычно. Они помогли мне понять себя, развить защиту от магии, научили сражаться... я принял их взгляды, я искал равновесие, и начал сражаться за него... Но с каждым сражением я понимал, что мир не готов для равновесия, но оставил его на время и начал искать другой Путь... Чтобы гордился мною отец, чтобы восхитились горы Лант-Мора....
|
| |
| |
| zloj | Date: Среда, 2007-07-18, 1:22 AM | Message # 12 |
Воин
Group: Мститель
| имя - zloj расса - демон-кукловод лет - родился в день коронации первого императора страна - Лаар родился в мыслях императора рост - 189 см. вес - 81 кг телосложение - нормальное волоса - тёмно русые с тёмносерым оттенком доспехи - только легкий кожаный нагрудник плащ - тёмно-серый оружие - заплечный рюкзак и сумка через плечо с марионетками знание магии - демоническая магии-марионеток Когда основалось великая империя Лаар, её жители решили назначить мудрого и могучего правителя. Но они и не подозревали что за мудростью и храбростью скрывалась расчетливость и жажда большей власти. С каждым днём императора всё больше поглощали тёмные мысли о абсолютной власти, и верховные жрецы видели это и страшились гибели всей империи. Тогда они собрали самых могущественных магов и решили запечать зло в душе императора, в теле одного одаренного ученика магов и убить его. Ночью они пришли в спальню императора и связав его начали свой странный обряд. Тени мелькали по потолку от факелов аколитов, но самой судьбе было угодно моё появления. Мысли юного ученика были чисты, что зло императора и добро в душе юноши родили меня - ни доброго, но и не злого демона с серой душой. Император был не против иметь умного и расчетливого советника, за службу которого не надо платить, и чьей жизнью он мог распоряжаться. Что бы как-то контролировать меня, маги скрыли от меня имя парня, в чьем теле я родился и любое существо, которое знает это имя может приказывать мне и управлять мной. После смерти императора я стал свободен и стал помогать разным мелким и крупным правителям, если считал это нужным. Сейчас же я ищу приюта, что бы отдохнуть и понаблюдать за жизнью различных существ Лаара. И как ни странно, с каждым веком мне всё больше нравиться этот мир
Есть только 2 бесконечные вещи:вселенная и глупость.Хотя на счёт вселенной я не уверен(с)Энштейн
Post edited by zloj - Среда, 2007-07-18, 2:08 AM |
| |
| |
| drakosha | Date: Воскресенье, 2007-07-29, 5:33 AM | Message # 13 |
Клановый Тренер
Group: Всевидящий Совет
| так как тя зовуть
|
| |
| |
| zloj | Date: Понедельник, 2007-07-30, 7:41 PM | Message # 14 |
Воин
Group: Мститель
| незнаю, и знать не хочу, вдруг сболтну случайно (::
Есть только 2 бесконечные вещи:вселенная и глупость.Хотя на счёт вселенной я не уверен(с)Энштейн
|
| |
| |
| Kruch | Date: Понедельник, 2007-09-03, 8:30 AM | Message # 15 |
Боец
| имя - Повелитель демонов Крюч. расса - Демон лет - Незнаю, т.к бесмертен =) страна - Лаар родился - Глубоко под землёй, в мире демонов. рост - 320 см. вес - 350 кг. телосложение - Черезвычайно мощное. волоса - Тёмные, имеются рога. доспехи - не имеются. размах крыльев - 7 метров оружие - когти, зубы, копыта, древний меч переданный от своего отца - Сатаны. знание магии - Имеет колосальную магическую силу. Из числа его магических способностей: Вызов любых демонов в поле зрения Крюча, бесконечная инкарация и т.п магия демонов.
Властелин хаоса презрительно отвернулся от груды пепла, в которую он только что превратил Феникса. И... почувствовал что сам умирает в потоке огня. Ленивые всегда собираются сделать что–нибудь.
|
| |
| |