От унгара до
         Экзарха...

Пятница
2025-06-27
2:31 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Начало | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Квенты
thailandDate: Понедельник, 2007-09-10, 0:09 AM | Message # 16
Житель
Group: Путники
Status: В реале
Расса: элитный воин ближнего боя
Страна: Лаар, остров- Аютая.
Рост: 187см
Вес: около 80кг.
Телосложение: Спортивное, крепкое, очень жилистое.
Удары: Хлёсткие, молниеносные, смертоносные и косто дробящие.
Реакция: нереальная- уворачиваюсь от 80процентов ударов, остальные блокирую..
Волоса- тёмные, имеет место тайская косичка.
Выносливость: невероятная!
Броня: природная- брюшной пресс+ набитая голень.
Экипировка: Монг Кон, проджет, галиностопы, тайские шорты, (+два меча близнеца запазухой)...
Техника: отточенная.
Супер удар: захват с ударом колена в серде (приводит к перелому рёбер и остановке сердца)

История:
Когда над мирным островом Аютая, находящимя где-то на юго-востоке Лаара, нависла тень угрозы тёмных легионов, король Наресуан, возложил ответственость должности главного полководца арми бойцов краби-крабонго на с виду ничем не выдающегося бойца краби-крабоного и мастера тайского бокса- унгара по имен Muay Thai. Он был известен лишь на окраинах небольшого государства Аютаи, но король Наресуан верил в него, он видел в нём избранного. Торжественно вручил Король ему мистические клинки-близнецы- в которых, по легенде, была заключена сила семи великих мастеров из прошлого краби-крабонго.
И встали на колени тайские армиии перед молодым полководцем присегая ему в верности, и разверглось небо страшными молниями- это боги высказали своё одобрение, и почувствовал молодой Muay Thai как приливает к ниму сила его предков и сказал он тогда: "Не падёт на колени наш народ перед лицом тьмы, потому как встаёт он на колени только перед тем, кто достоин уважения. Но не достойны уважения тёмные легионы- ибо убивают они невинных людей и сжигают до тла деревни! А достойны они смерти великой от рук настоящих воинов- защитников храма света и светлой горы Аютаи! Так встанем же, великая армия воинов краби-крабонга на бой смертный с тёмным легионом и пусть свершится битва великая!" И повёл Muay Thai армию Аютаи на решающие сражение и боги сеамские смотрели одобрительно с небес, благославляя сиё деяние героя отважного. И
И свершилась битва великая...
(из книги исхода силы тёмной, (автор muay thai))...

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуалитет способен на парадоксальное явление. Так то оно так, а не иначе как сказать так здрасте и пожалуйста! =))))

NormanNDate: Воскресенье, 2007-10-21, 11:07 AM | Message # 17
Боец
Group: Идущий
давай те тогда уж и я начну....
Имя - NormanN
Расса - не знаю сам
Лет - 14 всего
Когда родился говорили что не от мира сего.
Рост - ну где то 176
Вес - признаюсь что люблю есть
Волосы - средний оттенок между черным и белым цветом
Вы точно подумали что я с приветом)
Телосложение нормальное у меня
Доспехи - артефактные где достал не помню я.
Оружие - нунчаки
ну вот и все - прощайте!
А чуть незабыл - аська у меня есть(414890008)
Но друзей у меня намного меньше чем "несчесть"

funtazerDate: Четверг, 2008-01-31, 4:44 PM | Message # 18
Путник
Group: Унгар
Не хочу никого оскорбить, но все ваши квенты в той или иной мере противоречат миру Лаара

Post edited by funtazer - Четверг, 2008-01-31, 4:45 PM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Маур © 2006 Хостинг от uCoz