|
ну вот посочинял немного
|
|
| NormanN | Date: Среда, 2008-01-30, 4:17 PM | Message # 1 |
|
Боец
Group: Идущий
Status: В реале
| СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ ВЫИГРАННОЕ КВ) Нас «Чемпи», «Ланд» и «Лтор» вели И бросались в гущу драки «Солнце» маятник земли Светило с высока Медленно идем вперед И смерть врагам! Я, как всегда, подох, Но и врагов уж невидать) «Дракоша» с нами! – всех поставим на колени Мы не всесильны, но нам неведом страх! Мы победили – приз в сто унций получили Все это будет и нетолько в снах) БПшник не бежит, а умирает стоя! Он улетает в небо, пеплом став( И выпевает реген к следущему бою. Все это было и да будет так! ВЧЕРАШНЕЕ КВ С ВАРЛОРДАМИ «Чемп» уж мертв и «Лтор» лежит «Мик» уже устал изрядно Я на битву опоздал – разозлился жуть 10 против 2 уже – нам хреново и несладко Злые языки вопят: «сектор уж не ваш!» Но тут вдруг «Ролд» отжог! Ему кричим: «Вперед!» Он сделал все, что мог И этот сектор теперь наш! Мы вместе ведь мы с КоТД не победимы! Врагов мы рубим вместе веселей! И славу вместе скоро мы себе добудем И развиваемся мы все быстрей.
|
| |
| |
| NormanN | Date: Среда, 2008-01-30, 4:17 PM | Message # 2 |
|
Боец
| вот как вам? прошу сказать чесно
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Среда, 2008-01-30, 4:22 PM | Message # 3 |
Секс-символ клана
| ia_horyok, здорово. только кое-где рифмы нет, но это не важно) смысл клевый
Нельзя за любовь - любое, Нельзя, чтобы то, что всем. за любовь платят любовью Или не платят совсем.
|
| |
| |
| gronikand | Date: Среда, 2008-01-30, 8:13 PM | Message # 4 |
Взводный
Group: Администратор
| )
|
| |
| |
| LTor | Date: Среда, 2008-01-30, 8:24 PM | Message # 5 |
Воин
Group: Белый Воин
| мне понравилосб, молодец
|
| |
| |
| EvilMickey | Date: Среда, 2008-01-30, 10:46 PM | Message # 6 |
Шаман Круга
Group: Всевидящий Совет
| литературная ценность невилика, зато видно, что с душой ))) молодец)) плюсик
имею плохую привычку редактировать посты на форуме [креатифффф team][старая гвардия team][whiteway админ team][злые модеры team][аутебяландоржопаотмедалейнетреснет? team][Маур вернись!!! team][дофига тимов team][ещё одна team][здесь могла быть ваша реклама]
|
| |
| |
| thailand | Date: Среда, 2008-01-30, 10:51 PM | Message # 7 |
Житель
Group: Путники
| Честно- не то Как нить покажу как это делается
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуалитет способен на парадоксальное явление. Так то оно так, а не иначе как сказать так здрасте и пожалуйста! =))))
|
| |
| |
| blondin | Date: Среда, 2008-01-30, 10:59 PM | Message # 8 |
Завсегдатай
Group: Мститель
| да клева все даже если немного не в рифму главное что смысл хороший=) молодец!
<Белый Путь Навсегда!!!> Я уважаю людей с которыми общаюсь и никогда их не придам)
|
| |
| |
| Чемпион_Солутарда | Date: Среда, 2008-01-30, 11:00 PM | Message # 9 |
Экзарх
| ыыы Норман жжет)
Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| NormanN | Date: Среда, 2008-01-30, 11:11 PM | Message # 10 |
|
Боец
| спасибо) Лтор мне даже сказал что может гимном станет но думаю это через чур... хотя если рифму поправить...
|
| |
| |
| NormanN | Date: Четверг, 2008-01-31, 9:15 AM | Message # 11 |
|
Боец
| Следующая маленькая зарисовочка называеться "Как я "люблю" берсов") Берсы - берсы все злей и злеей! Берсы - берсов увидишь - бей) Берсы - один другого подлеей) Берсы - берсы ты не жалей) Берсы - берсы нас не сильней Берсы - берсов ты грязью лей) ну вот конечно в этом смысла меньше, но я обещал чемпи про берсов сочинить) кстати берсы тут легко заменяються на фены или ЧСы
|
| |
| |
| gronikand | Date: Четверг, 2008-01-31, 9:31 AM | Message # 12 |
Взводный
| Quote (ia_horyok) берсы тут легко заменяються на фены или ЧСы А ЧСовци чем тебе не угодили?)) P.S. Ты главное не злоупотребляй, а то я смотрю, ты чем то серьезным балуешься))) P.P.S. рецептик не подскажешь?)) P.P.P.S. а вообще ты молоток). щаз пыхточок придет и тож чего напишет))
|
| |
| |
| NormanN | Date: Четверг, 2008-01-31, 5:10 PM | Message # 13 |
|
Боец
| вот еще одна зарисовочка "вчерашнее первое КВ и легионом" В этой битве я отжог Четверых положил И я знаю, что я мог Все КВ спасти Но последний не дурак Взял в отряд болота А я горы взял тогда Думал, что ништяк. Много в битве я тупил И все закономерно И я партию ту слил Было мне обидно( И КВ из-за меня Наш союз не выиграл. Но "Лтор" похвалил меня - Сказал: "не унывай! Если каждый бы у нас Бился так, как ты сейчас Были мы бы лучше всех И ждал бы нас успех!")
|
| |
| |
| LTor | Date: Четверг, 2008-01-31, 5:50 PM | Message # 14 |
Воин
Group: Белый Воин
| прикольный стишок
|
| |
| |
| EvilMickey | Date: Четверг, 2008-01-31, 7:47 PM | Message # 15 |
Шаман Круга
Group: Всевидящий Совет
| Берсы - берсы все злей и злеей! Берсы - берсов увидишь - бей) Берсы - один другого подлеей) Берсы - берсы ты не жалей) Берсы - берсы нас не сильней Берсы - берсов ты грязью лей) * сполз пацтол*
имею плохую привычку редактировать посты на форуме [креатифффф team][старая гвардия team][whiteway админ team][злые модеры team][аутебяландоржопаотмедалейнетреснет? team][Маур вернись!!! team][дофига тимов team][ещё одна team][здесь могла быть ваша реклама]
|
| |
| |