Посольство Клана Черное Солнце
|
|
Samurai | Date: Суббота, 2007-01-06, 9:50 PM | Message # 1 |
Лорд-Канцлер Клана Черное Солнце
Group: Почётные
Status: В реале
| Приветствую вас, доблестный клан Белый Путь! От имени клана ЧС поздравляю с созданием и надеюсь на конструктивные и дружеские отношения. Да пребудет с вами солнце!!
Лорд-Канцлер Клана Черное Солнце
|
|
| |
dexsan | Date: Суббота, 2007-01-06, 9:59 PM | Message # 2 |
Легендарный
Group: Путники
| Приветствую!
|
|
| |
Анечка | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 5:28 AM | Message # 3 |
Герой
| В дружбе и согласии жить мы согласны, но с вас поляна
...Есть лишь одна дорога к небесам, на Землее ее называют Любовью...
|
|
| |
Маур | Date: Воскресенье, 2007-01-07, 7:15 PM | Message # 4 |
Первый Экзарх
Group: Администратор
| РО "Волки Кронга" подарил дерево дружбы, спасибо вам за ваше Солнце, оно как раз кстати
|
|
| |
Вилир | Date: Четверг, 2008-01-31, 10:57 PM | Message # 5 |
Путник
| Приветствую Клан "Белый Путь" от лица Клана "Черное Солнце". Я назначен официальным представителем Черного Солнца. По всем вопросам можно обращаться ко мне
Деритесь со мной, за меня и мой Друг с моим врагом. Это сказал Человек. Кому он это сказал?! Ответ: Богу, себе, дьяволу.
|
|
| |
Солнышко | Date: Пятница, 2008-02-01, 9:38 AM | Message # 6 |
Секс-символ клана
Group: Идущий
| Вилир, и мы вас приветствуем ыыы))) Quote (Samurai) Да пребудет с вами солнце!! это было пророчество
Нельзя за любовь - любое, Нельзя, чтобы то, что всем. за любовь платят любовью Или не платят совсем.
|
|
| |
RIO | Date: Среда, 2008-02-13, 11:03 PM | Message # 7 |
Путник
| Приветствую клан "Белый Путь" от имени клана "Черное Солнце", мы надеемся на дальнейшее развитие дружественных отношений. Посол клана "Черное Солнце", RIO
|
|
| |
EvilMickey | Date: Среда, 2008-02-13, 11:15 PM | Message # 8 |
Шаман Круга
Group: Всевидящий Совет
| RIO, ;) ога ) рады были видеть
имею плохую привычку редактировать посты на форуме [креатифффф team][старая гвардия team][whiteway админ team][злые модеры team][аутебяландоржопаотмедалейнетреснет? team][Маур вернись!!! team][дофига тимов team][ещё одна team][здесь могла быть ваша реклама]
|
|
| |
Вилир | Date: Четверг, 2008-02-14, 3:27 PM | Message # 9 |
Путник
| Клан «Черное Солнце» поздравляет Клан «Белый Путь» с Днем Всех Влюбленных. Счастья Вам, в личной жизни и любви! С уважением, посол Клана «Черное Солнце», Вилир.
Деритесь со мной, за меня и мой Друг с моим врагом. Это сказал Человек. Кому он это сказал?! Ответ: Богу, себе, дьяволу.
|
|
| |
Bethoven | Date: Четверг, 2008-02-14, 5:38 PM | Message # 10 |
Взводный
Group: Белый Воин
| о___О пасиб ) вас всех также
папрашу сильно на мну не обижаться - лублю пашалить !!!
|
|
| |
Змей_Горыныч | Date: Четверг, 2008-02-14, 6:21 PM | Message # 11 |
Боец
| Приветствую Могучий!У нас всё хорошо!Солнце с нами уже прибудет!
Добро всегда победит зло!Поставит его на колени, поиздеваеться:-), а потом отрубит голову!
|
|
| |
Вилир | Date: Суббота, 2008-02-23, 11:22 AM | Message # 12 |
Путник
| Клан «Черное Солнце» поздравляет Клан «Белый Путь» с Днем Защитника Отечества. Примите наши искренние поздравления с 23 февраля – Днем Защитника Отечества! Этот праздничный день – особый в нашей истории. 23 февраля мы отдаем дань уважения и признательности российским воинам – тем, кто всегда берег и продолжает оберегать нашу Родину. Мы говорим слова благодарности и признательности ветеранам Великой Отечественной войны и локальных конфликтов, тем, кто сегодня служит на благо страны. Защита своего дома, своей отчизны – первейший долг, выполнение которого для каждого - дело чести. Именно поэтому 23 февраля все больше становится праздником общенародным, днем всех сильных, мужественных, твердых духом людей. Любой россиянин, находится ли он на боевом посту или занимается мирным делом – прежде всего Защитник своей Родины. И каждый своим трудом вносит вклад в преумножение богатства и славы великой России. В этот замечательный день от души желаем добра, счастья, согласия и благополучия каждой семье. Здоровья и долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам. Пусть этот праздник отважных и мужественных людей всегда будет мирным и радостным! С уважением, посол Клана «Черное Солнце», Вилир.
|
|
| |
Змей_Горыныч | Date: Суббота, 2008-02-23, 11:33 AM | Message # 13 |
Боец
| Респект!За поздравление спасибо!У вас тоже всех орёлики!
Добро всегда победит зло!Поставит его на колени, поиздеваеться:-), а потом отрубит голову!
|
|
| |
Вилир | Date: Суббота, 2008-02-23, 4:02 PM | Message # 14 |
Путник
|
|
|
| |
Bethoven | Date: Суббота, 2008-02-23, 4:13 PM | Message # 15 |
Взводный
Group: Белый Воин
| ура ! вас всех также )
папрашу сильно на мну не обижаться - лублю пашалить !!!
|
|
| |