b]Стилет[/b], Моё сердце , где оно? Дух Стилета, Твоё сердце не с тобой,? - Это хорошо)
Стилет, Что ж в этом хорошего??, очень непривычно, странное чувство, что - то знакомое,
это было....
да было...
но так давно....,
так ты скажешь что это?
Дух Стилета, Ты влюбился)
Стилет, Я? Не может быть!
Дух Стилета, Но почему?)
Стилет,Почему??? эээ....Но , но это я - Стилет!, мое сердце холодный металл, я металл! Я прочен, жесток, не зная пощады бью наповал! Мне нужен только один удар!
Дух Стилета, Неужели.?) И так было всегда, ты себя обманываешь - малыш)))
Стилет, Я не малыш, я воин! Воин!
Дух Стилета,Да ты воин. Но взгляни, взгляни глубже, там внутри ты ещё ребёнок , там ты веришь в сказки , знаешь что их нет, но веришь. Прислушайся твоё сердце трепещет, твоё человеческое сердце!
Стилет, Моё сердце?! Оно холодно как лёд, как синие пламя, твёрдое что даже алмаз рассыпеться в прах в сравнении с ним. Я , я сам! сделал его таким! Закалённым и неприступным!
Дух Стилета, Зачем!?
Стилет, Чтобы никакие раны, не жгучая боль больше не трогали его.
Дух Стилета,Как ты ещё что то помнишь?
Стилет, Помню? я стараюсь забыть, я уже забыл! Всё! Но я до сих пор боюсь эту страшную боль, которая разрывает изнутри, от которой не спрятаться, от нее не помогут ни какие лекарства,
ничего, и это ужасно, ужасно больно.
Но теперь я -Стилет. Я - металл!
Дух Стилета,Ну тогда что с тобой?
Стилет, Я не понимаю, это ..... Я не понимаю!
Дух Стилета,Хе, но если ты металл и холоден как лёд, то тебя расплавило, растопило вессение Солнце. Смотри не обожгись)))