(с) Гони
|
|
Гони | Date: Понедельник, 2007-04-23, 5:58 PM | Message # 1 |
Шаман Знаний [G. Marks]
Group: Путники
Status: В реале
| Не знаю, подойдёт ли это вот в эту тему, но хочу не отставать от со кланов, читайте: Эта история берёт своё начало за долго до того, как миром стили править Боги. До них миром правили великие люди, которых обожествляли и почитали. Император – великий правитель собравший во едино многие расы такие, как люди, гномы, дварфы, эльфы и т.д. В самом сердце Империи родился паренёк, который в последствии станет Инквизитором, а после смерти станет героем Империи… Его история, точнее та её часть, благодаря которой его помнит каждый человек в Империи, тот день когда Люций пал выполняя своё задание, он и его спутники попали в плен: … он стал приходить в себя от того, что с потолка на него начала капать вода, Зэнн приподнял голову и увидел как какой-то человек стоял к нему спиной с девушкой, она сильно напоминала его спутницу, но её лысая голова и отсутствие крыльев заставили его думать, что это не она если это она, то значит с ней совершили нечто страшное, противное и сделали из неё совсем другого человека. - Смотри, кто проснулся – сказал человек своей спутнице и они повернулись к Инквизитору. - Что вы с ней сделали?! Еретики! – выкрикнул Инквизитор. - Сделали из неё что-то намного лучшее, что-то … – продолжал в том же духе старик, но его перебили. - По вашему вот это – кивая на девушку – что-то прекрасное?! – недоумевал Зэнн. - Зэнн, Зэнн, Зэнн, а ты ни чуть не изменился – с улыбкой проговорил старик – ты до сих пор такой же правильный, такой же как твой отец – с иронией сказал тот. - Да как ты смеешь упоминать моего отца! – рявкнул Зэнн – Ты! Из за тебя он погиб, ты виноват в его смерти и ещё сотни таких как он! Из-за этого по тебе костёр плачет, а это только в лучшем случае … - Костёр? Но за что? За то, что я познал истинный смысл жизни? За то, что я единственный кто понял, что наш великий Император дурит нас, обещая процветание Империума? - Еретичны твои высказывания, твоя вера и методы, которыми ты хочешь воплотить волю твоих повелителей в жизнь! И я не допущу этого! - И что ты сделаешь? Ты прикован намертво, а твой меч лежит в оружейной, как ты собираешь помешать мне? И тем более моим повелителям? - Не беспокойся я это сделаю, это вопрос времени и только, и кстати ты думал, что я в одиночку пойду уничтожать ваш культ? - А кто тебе поможет? Она? Да она утратила все свои сила, этот здоровяк ангел? Он за тысячи кломов от нас? Твой собеседник? – он посмотрел на Инквизитора, заметив его удивление – Сейчас его делают таким же, как она и самое смешное то, что скоро мой самый злейший враг станет моим личным слугой – злостно захохотал он, а смех его разнёсся и по комнате, и по коридорам проникнув туда сквозь арку … Словно от его смеха девушку начала бить дрожь, от которой она попыталась спастись скрестив руки на груди. Гордая осанка ее оставалась такой же гордой, словно королевской, а скрещенные на груди руки придавали ей какой-то воинственный оттенок. -Нова, - обратился старик к бескрылой, -ты как считаешь, сперва мне свести с ним личные счеты, а потом провести эксперимент или наоборот. -Как хозяин считает правильнее так оно пусть и будет – Невозмутимо ответила Нова, не отводя пустого взгляда от стенки. -Тогда я знаю, чем мне пока заняться. Будь хорошей девочкой, принеси его меч. Нова развернулась и вышла в дверь. Вскоре она вернулась, волоча по полу одной рукой меч Зэнна. -Отлично. Положи его там. – Сказал Еретик показав рукой на место, перед висящим Зэнном. Нова сделала, как велели. Меч уже не казался таким ужасным, он словно поник, предвидя свою скорую погибель. Продолжение следует …
|
|
| |
Гони | Date: Понедельник, 2007-04-23, 6:00 PM | Message # 2 |
Шаман Знаний [G. Marks]
| Старик сплел заклинание и огромный огненный шар, обвитый странными черными щупальцами и молниями, полетел в меч. На секунду в помещении стало так светло, что присутствующие ослепли. Когда же свет рассеялся, то на месте меча лежали призрачные осколки в огромном черном пятне гари. -Ах Зэнн, Зэнн, Зэнн…а хочешь я тебе расскажу как погиб твой брат с сестричкой? – мило поинтересовался капюшон у Инквизитора. – Что? Что это у тебя с лицом? Тебе что, отец даже и не говорил, что они у тебя были? Как не хорошо с его стороны! – Капюшон довольно хрюкнул. –Ну с кого мне начать? С сестрички или братика?.. В этот миг старика прервал какой-то звук за спиной, таинственный «Собеседник» Инквизитора стоял за Еритеком, последовал удар, оглушивший его! Собеседник помог Зэнну выбраться из оков. Руки страшно зудели, оковы сильно натёрли руки, так же было проблемой то, что Инквизитор висел как минимум часов 5, а то и более, руки просто не сгибались, затёкшие конечности были подобны 2-ум палкам, но не как не рукам. С обнажённым мечём нацеленным в его сторону стояла Нова, она явно недоумевала, ведь её повелитель оказался не прав, но она до сих пор была ему верна, она уже готовилась напасть, как в этот момент вбежали стражники, она отвлеклась. «Если не сейчас, то не когда!» - воскликнул Зэнн самому себе и бросился на отвлёкшуюся Нову, но с его «палками» у него не было не единственного шанса, но «Собеседник» тоже зря не терял времени, вдвоём, два здоровых мужика, набросились на хрупкую девушку, повалили её и оглушили. - Ну а теперь … отведайте гнева Инквизитора! – поднимая меч Новы, выкрикнул слуга Его Божественного Величества. Руки стали отходить, они стал более подвижными и смогли взять «меч тесак». Стражники бросились на них, сделав пару шагов в сторону Инквизитора и его «Собеседника», но куча осколков от Эноргоклинка полетели в сторону них, многие упали не добежали до своей цели, ведь эти маленькие осколки соприкасавшись с живой плотью убивали сразу, с остальными стражниками завязалась драка, они оказались не слишком опытными войнами, но и не настолько глупыми чтобы не послать за подногой. Битва со стражей была кончена… В коридоре послышались шаги, они были не торопливыми, но явно в их сторону, на слух можно было сказать, что к ним приближалось человек 5. В арке показалось силуэты войнов, а после того, как они вышли из тени у Инквизитора на лице появился лёгкий испуг, от того кого он увидел. Immortal’s или Бессмертные – это элитные войны Мандрагора, они не знали пощады, были верными псами готовые разорвать любого по приказу. На них была лёгкая серебряная броня, защищавшая лучше чем обычная железная, серебряные наручи и поножи были идеальными защитниками ног и рук. У них не было шлема, но на лицо была натянута серебряная маска, которая внушала во врага страх, многие войны просто бросались в бегство при их виде. Их одноручные катаны были острее бритвы, они разрезали любой доспех, как нож разрезает масло, их стиль сражения на клинках был подобен танцу, они овладели своей техникой боя настолько хорошо, что их не прерывные атаки не давали противнику контратаковать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Справка: Мандрагор – основатель культа «Когти Хаоса», в прошлом человек, отрекшейся от веры в Бога- Императора, вставший на сторону сил тьмы – на сторону ХАОСА! Сейчас он готовит армию, чтобы обрушить её мощь на Империум. Не кто не знает как Мандрагор выглядит, некоторые говорят, что он остался таким же человеком, а многие говорят, что он стал подобен тварям Хаоса, стал демоном, я же думаю, что он мог «трансформироваться», но как показывает моя практика, все кто подвергается «трансформации» полностью не изменяется, меняется обычно некоторые органы и части тела ,так что не известно кого или точнее что мы встретим, когда встретим Мандрагора. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует …
Post edited by Гони - Понедельник, 2007-04-23, 6:02 PM |
|
| |
Гони | Date: Понедельник, 2007-04-23, 6:04 PM | Message # 3 |
Шаман Знаний [G. Marks]
| Он крепче сжал меч в руках, опустился на колени и начал молится, готовя себя к тому, что должен убить хотя бы 2-ух или 3-ёх и тока тогда пасть, было так же обидно, что он не смог выполнить задание и то, что сам Император может не простить его - война Его Божественного Величества! Зэнн сидел прославляя Великого Императора, рядом с ним метнулся чей-то образ, он отвлёк Инквизитора от молитвы, один из Бессмертных выбежал вперёд пробежав около Инквизитора и вонзил свой меч в бесчувственное тело девушки. Алая кровь хлестнула фонтаном из раны и обдала Зэнна, стены и убийцу. От боли она очнулась, приподняла голову, но сил хватило только выдохнуть: -Вниз... Что-то изменилось, что-то перевернулось в нутрии Инквизитора, он поднялся, растрепавшиеся волосы закрывали его лицо, но его карие глаза было видно, левый глаз был со шрамом, но он даже украшал Инквизитора, в глазах появилась жидкость – слёзы. Он с криком рванулся к не ожидавшему войну, хотя это было самым странным, ведь очевидцы говорили, что эти бесчувственные звери не когда не теряют своей бдительности, но Войну Его Божественного Величества повезло, меч Новы освободил тело Бессмертного от ненужной ему головы, тело рухнуло, как мешок с кучей мяса, а рядом рухнула голова. Их вожак раздал раздирающий крик, все достали свои клинки, Зэнн крикнул «Собеседнику»: - Смотри, как она прекрасна! Смерть в серебряных доспехах. Но Инквизитора она так легко его не получит. – на его лице появилась улыбка – Ха – ха – ха !! - засмеялся Инквизитор, крикнув их предводителю – Ну что девочки? Вы готовы побороться с мальчиками? Если вам получится взобраться на меня, то вы станете больше чем девочками! Этот выкрик взбесил элиту Мандрагора, они посмотрели сначала друг на друга, затем на наглеца, который их только, что оскорбил и бросились в атаку. Бой шёл где-то минут пятнадцать, но тут и свершилось то, чего многие могли и не ожидать, Инквизитор пал от удара по спине, но он не так уж и прост, опустившись на калении он успел полоснуть одного из войнов, которые окружили его, кровь хлынула из шеи облив и Зэнна и Бессмертных, затем он раздвинул руки, выкрикнув: - Прости меня за всё о ... – пауза в его голосе означала замешательство – Великий Император, я подвёл тебя, я не выполнил приказ … Но так считали не все Святая Инквизиция уже после этого кровопролития открыла для Императора и самих себя страшную правду, они узнали о существовании чего-то по сильнее и властнее чем сам Великий Император, в последствии к самому Императору явился апостол, который передал слова Единого, что сказал ему Апостол не кто не знает, но после этого всех героев Империи не стали считать мёртвыми, люди верили, что после смерти они становились слугами Единого и стояли на защите добра, не допуская распространения зла … … тоже и случилось с Люцием, он попал к самому Единому, он долгое время не мог свыкнуться с мыслю, что Император не какой Бог, а тока его наместник, но Единые заверил Зэнна, что Император есть воплощение самого Единого. После начала войны Единый забросил в мир множество своих апостолов одним из них был он … Продолжение следует …
|
|
| |
Гони | Date: Понедельник, 2007-04-23, 6:06 PM | Message # 4 |
Шаман Знаний [G. Marks]
| Он Люций Зэнн. Инквизитор. Он одет в чёрный плащ с вечно накинутым на голову капюшоном, под плащом на него одет нагрудник, сделанный из тёмного металла "Даркстила"; этот металл научились ковать только кузнецы Инквизиции. Его наручи и поножи, сделанные из этого же металла, защищают локти и колени выростами виде черепов, эти черепа сделаны из сплава золота и «Даркстила», при этом этот сплав был таким же, как и золото, по внешнему виду. На тело же под нагрудником и наручами одета шёлковая рубаха, также и под поножами – шёлковые штаны и обычные ботинки на ногах. Перчатки сделаны из кожи, костяшки прикрыты так же черепами из сплава золота и «Даркстила». Из-за вечно одетого капюшона его лица не видно, но с уверенностью можно сказать, что волосы у него были чёрными и длинными (они были примерно до плеч). На шее был амулет, который был виде буквы «I», посредине которой был череп. За спиной у Зэнна был меч, «Storm Blade» или Энергоклинок - это священное оружие инквизиции, его выдают только самым выдающимся, преданным и смелым воинам инквизиции. Его лезвие синего цвета, но оно до жути холодное, при ударе же атакованный получает удар, сравнимый только с самой молнией! «В этом клинке заточены силы холода и грома, пользуйся им только в тех случаях, когда тебе или Империи угрожает опасность!» - так говорил верховный Инквизитор любому, кто получал свой Энергоклинок. Люций не отказался от своего имени, он Люций Зэнн – Инквизитор. Он не изменился после смерти, является в этот мир он тем же Войном Его Божественного Величества, не поменяв не облика не одежды, не своей власти в этом мире … Оцените и по возможности укажите на ошибки, если есть, а может и на опечатки.
|
|
| |
Dark_Lord | Date: Понедельник, 2007-04-23, 7:09 PM | Message # 5 |
Герой
Group: Командор Мстителей
| Знач так, для начала - мой поклон и аплодисменты.. опечаток мало.. так мелочь.. через word прошнать нуно и всё ок.. Ошибки.. осбых ошибок не заметил.. логика вроде на месте.. разве что пару раз.. кое где проскакиволо повторение типа "люди... ... люди".. в остальном - хоть прям щас в МФ отсылай
Post edited by Dark_Lord - Понедельник, 2007-04-23, 7:10 PM |
|
| |
Гони | Date: Вторник, 2007-04-24, 0:04 AM | Message # 6 |
Шаман Знаний [G. Marks]
| СпС что оценил
|
|
| |
Лисандр | Date: Вторник, 2007-04-24, 2:29 AM | Message # 7 |
Командор Мстителей
Group: Идущий
| респект:)) обалденно, молодца.
Мы повеливаем тенями, а тени скоро будут всем повелевать...
|
|
| |
Гони | Date: Вторник, 2007-04-24, 4:50 PM | Message # 8 |
Шаман Знаний [G. Marks]
| Стишёк к всё к той же теме Инквизиторов: Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Прокляну и Сожгу. А пепел развею над морем. Соперников жалких моих Клеймю я презреньем во взоре: Я знаю по лучше других, Как ересь рыщет на воле!
|
|
| |
Стилет | Date: Понедельник, 2007-05-21, 2:38 AM | Message # 9 |
Group: Удаленные
| Гони, Сложный стишёк, с первого раза не прочитал нормально,,,))))
|
|
| |
Drakon73 | Date: Суббота, 2007-07-28, 1:57 AM | Message # 10 |
Путник
| Гони, мне понравелось респект.
|
|
| |
Гони | Date: Пятница, 2007-08-03, 7:11 PM | Message # 11 |
Шаман Знаний [G. Marks]
| http://www.prikl.ru/forum/index.php?showtopic=12553 Вот! Читайте! Там меня заут так де, тобишь Гони, почитайте это интересно!
|
|
| |
Гони | Date: Пятница, 2007-08-03, 7:11 PM | Message # 12 |
Шаман Знаний [G. Marks]
| Кстати там всё про тех же Инквизиторов
|
|
| |