От унгара до
         Экзарха...

Суббота
2024-11-23
5:52 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Начало | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нововведения в КВ
LandorDate: Суббота, 2007-11-24, 4:59 PM | Message # 1
пёс Белого Пути
Group: Администратор
Status: В реале
Нововведения

1. Менять противников больше нельзя. При попытке выйти из комнаты, при назначенном противнике или превышении времени подготовки к бою (5 мин), вам будет засчитана смерть на этом КВ и вы получите половину времени регенерации. В статистику персонажа смерть не добавляется, так же как и победившему таким образом не добавится фраг (в статистику только текущего боя КВ победившему будет зачислен фраг)
2. Для того чтобы покинуть КВ необходимо в чате набрать команду "@cw leave". Она сработает в том случае если вам не назначен противник (такое бывает если у вашего клана численное преимущество на данный момент) или в любом случае после текущего боя (если команда набрала в бою). Ни смерти, ни регена не появится.

3. Для того чтобы взять 15-минутный таймаут на КВ необходимо в чате набрать команду "@cw timeout". Она сработает в том случае если вам не назначен противник (такое бывает если у вашего клана численное преимущество на данный момент) или в любом случае после текущего боя (если команда набрала в бою).

4. Если вы зашли в просмотр боя то следите за чатом, в нем может появиться такая надпись "SERVER: Вам назначен противник Ник(логин)". В этом случае вам необходимо в течении 5 минут выйти из просмотра и начать бой. В противном случае вам будет засчитана смерть(как в п.1) и вы получите половину времени регенерации.

5. Если вы ушли в оффлайн с КВ не набрав команду "@cw leave" (т.е. не покинув КВ), то вас может спаровать с появившимся противником и вы по неявке на бой, через 5 минут, получите половину регена.

я буду убивать... за клан... никто не встанет у меня на пути...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Маур © 2006 Хостинг от uCoz